¿Quieres sorprender a tus amigos con unos entrantes divertidos y originales? El curso de Tapas y Pinchos en Alvacío Gastronomía es ideal para aprender 7 tapas que harán que triunfes seguro en todos los eventos que realices. En dos horas veremos como se realizan siete platos de fácil elaboración que luego degustaremos :
– Geleé de mejillones escabechados con verduritas
– Crujiente de anchoa y aceituna de Aragón
– Saquito de fondue de queso con gambas
– Rollitos de morcilla con compota de manzana
– Lasaña fría de boquerones
– Croquetas líquidas
– Sferificaciones de aceite de oliva
De 12 a 14 h en C/Colmenares 13, con un precio de 30 euros, si quieres apuntarte puedes pasarte por la tienda, llamar al 915225056, en la página http://www.alvacio.es/ o por correo electrónico info@alvacio.es
![]() |
Rollitos de morcilla con compota de manzana |